my planner

등록된 내 계정으로만 로그인할 수 있어요. iPhone, iPad, 데스크탑에서 같은 플래너가 동기화됩니다.

이 기기에서는 로그인 상태를 유지합니다. 공용 기기에서만 로그아웃해 주세요.
PLAN 일정
일정 등록

표시 이름 변경